Close

Recherche par étapes (2682 produits)

Ma famille est : Ma famille est :

Je recherche : Je recherche :

Mon espèce est : Mon espèce est :

J'affine ma recherche : J'affine ma recherche :

Fabricants Fabricants

Avis clients sur Ornibird - Tout pour vos Oiseaux

Résumé
positive94.7%(938 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral5%(50 avis)
Nombre d'avis : 991negative0.3%(3 avis)

façade
rating
pour une premiere commande je suis satisfaite
huguette h.13/01/2019
Bonnne écoute, conseils, professionnel
rating
rien à dire sur le sérieux, le fait que quand un produit est en rapprovisionnement ou manquant on est avertis (très appréciable d'ailleurs).
Très réactif aux questions posées, personnel des plus sérieux et compétents

Par contre quand vous envoyer des fontaine en "plastiques assez fragiles ou autre objet nécessitant des protections d'usage pour le TRANSPORT pensez à mettre dans nos colis du papier bulle ou des flocons polystyrène car dans mon colis il n'y avait AUCUNE PROTECTION si ce n'est les articles dans des simples sacs plastiques soudées. Merci beaucoup à toute l'équipe et vive la Belgique ;-). Pascal
Pascal R.13/01/2019
Parfait
rating
Commande rapide et soignée. Je recommande ce site.
Sébastien C.12/01/2019
premiere fois
rating
je suis étonner de la durée de ma commande ,un peu déçu de ne m avoir contacter pour trouver une solution car j ai du acheter le produit sur un autre cite pou me dépanner
Laurent M.11/01/2019
évaluation
rating
9/10
Georges P.11/01/2019
Très satisfaite !
rating
Rien à redire sur la qualité et la livraison d' Omnibird !
Jocelyne d.11/01/2019
satisfait
rating
tres bonne boutique
jose c.08/01/2019
commentaire
rating
très content sauf un problème avec la lampe mineur
Georges P.07/01/2019
Giraud jean Yves
rating
toujours conforme a la commande et livraison rapide
Jean -Yves G.06/01/2019
oiseaux
rating
Un point relais qui était plus proche de chez moi à disparu de la liste, dommage.
Le remplissage de tous les champs du questionnaire d'évaluation est rédhibitoire. Je l'ai fait quand même pour que vous le sachiez, sinon j'abandonnais ce questionnaire qui est trop long et contraignant.
Jean Marie V.06/01/2019
47
rating
Des produits de qualité
nabil k.05/01/2019
Produits oiseaux
rating
Réception dans les délais .à recommander
eric b.05/01/2019
bon magasin
rating
un bon magasin je le conseille a tous mes amie
frederic g.05/01/2019
La boutique d' ORNIBIRD
rating
Très professionnel, du service rapide , emballage soigneux , c'est un 10/10 continuer comme ça
DIDIER L.04/01/2019
boutique ornibird.com
rating
boutique sérieuse rien à redire.
Marc r.03/01/2019
Très bien
rating
Très bien
André D.03/01/2019
02/01/2019
rating
non reçu a ce jour
garnier p.02/01/2019
BOUTIQUE SERIEUSE AVEC PERSONNEL COMPETENT
rating
Je viens de recevoir le colis suite à une inversion sur la quantité du produit; Merci pour votre sérieux
francois a.02/01/2019
Excellent Magasin!!
rating
superbe service client! Toujours à L'écoute! je suis très satisfait! Excellent produits! je le Recommande!! Merci A tout L'équipe d'Ornibird!
Manuel VILLAR
Manuel v.01/01/2019
ornibird
rating
livraison sous 4 jours (le mans dans la sarthe-france)
Seul bémol vous ne la faite pas en 20 kgs,sinon au top par rapport au site français.
Le Corre Jannick
Le Corre j.30/12/2018
Ornibird - Tout pour vos Oiseaux - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 991
Close