Close

Recherche par étapes (2716 produits)

Ma famille est : Ma famille est :

Je recherche : Je recherche :

Mon espèce est : Mon espèce est :

J'affine ma recherche : J'affine ma recherche :

Fabricants Fabricants

Avis clients sur Ornibird - Tout pour vos Oiseaux

Résumé
positive95.1%(1024 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral4.6%(50 avis)
Nombre d'avis : 1077negative0.3%(3 avis)

livraison
rating
toujours satisfait de mes commandes
eric b.05/03/2019
copeaux 8mm
rating
Très agréable à parcourir sur le site. Produits d'excellente qualité. Sérieux dans la préparation du colis et envoi rapide. Que du bonheur. Merci
Evelyne R.02/03/2019
boutique
rating
rien a dire toujours au top les produits sont très bien emballaient dans des sur sachet au cas ou le paquet de graines ou flacon de liquide se déchire pour éviter que tout soit abimé . merci cedric pour ton professionnalisme .
Danielle c.02/03/2019
Terre de diatomee
rating
Félicitations pour l emballage l envoie de la photo du colis et le transport
Sylvie C.01/03/2019
OK
rating
OK
Christian D.01/03/2019
patée
rating
Tout est parfait.
mario s.28/02/2019
Contente des produits
rating
Livraison rapide, bien emballe
marie josé P.27/02/2019
..
rating
ras
lahcen s.27/02/2019
Excellent Produits!
rating
Bonjours A tout L'équipe d'Ornibird!
Bien-sur Complètement Satisfait!! superbe service client! Toujours à L'écoute! Excellent Produits! je le Recommande! Merci encore! Manuel VILLAR
Manuel v.27/02/2019
impeccable
rating
Service rapide et très soigné
ALAIN F.26/02/2019
BOUTIQUE
rating
TRES BIEN TRES REACTIFS MERCI
Eric D.25/02/2019
Boutique
rating
Commande délais tous est ok .
Christophe R.25/02/2019
Efficace et efficient
rating
Comme à chaque commande, service impeccable. Je conseille à chaque éleveur que je croise d'aller sur le site d'Ornibird
Stéphane B.24/02/2019
Com
rating
J'apprécie tjrs Ornibird. Je l'ai recommandé autour de moi pour ses prix et la qualité des produits. Je vous remercie
jean marc b.21/02/2019
commande
rating
très bonne relation au téléphone, marchandises super emballées, je recommande
Georges P.21/02/2019
boutique
rating
toujours parfait
Marcelle h.20/02/2019
la boutique
rating
toujours aussi serviable...toujours garnd sourir....oui meme au telephone on le sent
Marcelle h.20/02/2019
ORNIBIRD
rating
un grand merci a toute l équipe très pro, je recommande !!
Christian m.20/02/2019
Livraison rapide
rating
Très intéressante
Darret a.20/02/2019
oiseau
rating
livraison rapide sauve pour le lux 7/8 jour domage
Benoit G.20/02/2019
Ornibird - Tout pour vos Oiseaux - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1077
Close