Close

Recherche dans notre Catalogue (4079 products)

Espece

Categorie

Sous-Espece

Sous-Catégorie

Fabricants

Avis clients sur Ornibird - Tout pour vos Oiseaux

Résumé
positive95.4%(1303 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral4.3%(59 avis)
Nombre d'avis : 1366negative0.3%(4 avis)

Exellent
rating
Rapie, éfficace et pas cher. Parfait
Didier O.10/14/2019
bien
rating
je n ai pas eu de problème très bien je vous repasserez une commande sans aucun souci cordialement
ROBERT B.10/12/2019
Boutique
rating
Très bonne réactivité , graines de qualité
Jean-Pierre S.10/11/2019
Bonne gamme
rating
Bons produits
Alexandre C.10/11/2019
Mag
rating
Très bon service et avec du choix
Dusautois b.10/9/2019
oiseaux
rating
présentation agréable
Hervé B.10/8/2019
Papy René
rating
très bon respect du délai de livraison, ne changer rien tout est parfait
cordialement
René C.10/8/2019
BOUTEILLE
rating
LES DÉLAIS BIEN RESPECTER
JE VOUDRAIS BIEN DES BON RÉDUCTION POUR MES PROCHAIN ACHAT
MERCI
Serge G.10/7/2019
excellent
rating
sérieux
Michel r.10/6/2019
comme d'habitude
rating
efficace, efficient, livraison nickel
Stéphane B.10/6/2019
Très bon produits
rating
Très bons produits.Bon délais de livraison.
Georgette S.10/6/2019
Satisfait
rating
Super service envoi très rapide et soigneu .Très bon prix. Je recommande ornibird à tous mon entourage
Nabil B.10/5/2019
Bon produits mais attention au stock disponible
rating
Produit disponible en ligne. Une foi payer plus de stock, en attente de réapprovisionnement... j ai du en racheter ailleurs. Décevant.
Maxime L.10/5/2019
Site de GRANDE qualité
rating
Tout y est !!!..Avec des produits de GRANDES qualité . C' est un site à recommander à tous colombophiles biens avisés .
L' accueil l' est tout autant
Serge-claude M.10/5/2019
Dommage !!!
rating
Les délais de livraison et le franco de port sont des points positifs.
Dommage qu'un produit soit arrivé périmé sans dédommagement. J'ignore si re ferai une nouvelle commande car j'ai le sentiment d'avoir été lésé....
xavier g.10/4/2019
No los conocía primera compra
rating
Buena impresión y grancantidad de productos , buen servicio y rapido
Jose Manuel A.10/1/2019
HOUSSE DE TRANSPORT
rating
BOUTIQUE SERRURIÈRE
BERNARD D.09/29/2019
Suivi et livraison
rating
Parfait. j'ai apprécié. Merci
ROBERT B.09/27/2019
Boutique
rating
pour l'instant je découvre votre boutique , mais a priori je recommande votre site aux futurs clients
Jean-marc B.09/26/2019
Fumigene
rating
Ça marche très bien merci
Evelyne F.09/25/2019
Ornibird - Tout pour vos Oiseaux - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1366
Close