Close

Recherche dans notre Catalogue (4176 products)

Espece

Categorie

Sous-Espece

Sous-Catégorie

Fabricants

Customer reviews about Ornibird - Tout pour vos Oiseaux

Summary
positive95.2%(1391 reviews)
Average rating: 9.7/10neutral4.4%(65 reviews)
Number of reviews: 1461negative0.3%(5 reviews)

NIKEL
rating
Ravie,produits bien emballés,franchement bon travail.
Si il y avait un point relais plus proche de chez moi (le plus proche est à 10 km),ce serait super :)
sophie i.01/18/2020
Tier bedarf
rating
Die ware habe ich nur bei ornibird gefunden top Qualität und Preis.
Klaus H.01/18/2020
Boutique
rating

Bonne boutique et il y a de très bon produit

Michel C.01/18/2020
ornibird
rating
trés réactif répond rapidement à nos attentes et expédition super rapide
Rene G.01/17/2020
Excelente
rating
Buen precio y buen servicio
MANUEL R.01/15/2020
commentaire
rating
bon fournisseur très satisfait je recommande et je commande encore merci a votre équipe essayer de fidélisé un max vos clients et le petit cadeau fait toujours plaisir moi j ai quitté qualitybird a cause de ca plus de 20 ans de fidélité bonne journée
laurent m.01/15/2020
bonne boutique
rating
trés bonne boutique , on trouve tous ce qu'il faut pour l'elevage.
Tarif peut-etre un peu élevés.
thierry B.01/14/2020
Super
rating
Livraison soignée et rapide. Merci
Chloé P.01/14/2020
Mon avis
rating
Super préparation, livraison très vite livre
Produits conforme à la commande
Je viens de trouver une super boutique pour mes oiseaux encore merci
Je vous souhaite à tos une bonne année 2020 avec plein de bonnes choses merci
Tonio
Merci
antonio p.01/12/2020
Boutique
rating
Parfait. bon suivit des commandes et très professionel
lilian b.01/10/2020
ras
rating
ras
Vincent B.01/8/2020
Parfait
rating
Toujours une livraison a l'heure sans retard, emballage parfait et soigné, bien étiqueté. Prix très abordables ! Super magasin en ligne que je conserve.
PATRICIA D.01/8/2020
Millet rouge en grappes
rating
Article bien reçu, transaction rapide
corinne w.01/7/2020
moteur couveuse
rating
dans la boîte du deuxième moteur , il manquait des choses...
Patrick C.01/5/2020
Sehr professionell
rating
Sehr zufrieden, sehr schnell geliefert und super professionell. Vielen Dank
Joao F.01/4/2020
Primo acquisto.
rating
Molto professionali, consegna veloce e ben organizzata. Grazie
Fabrizio N.01/4/2020
ornibid
rating
trés reactif et seieux que du ++++
Rene G.01/3/2020
Ne changez rien
rating
Tout est parfait
Grands choix
Bons produits
Prix tirés au bas
Emballage nickel, jamais de casse
Envoie rapide
Bravo !!!
Annick V.01/3/2020
Boutique
rating
Tres bonne boutique de nombreux articles nourriture accessoire intéressant
Christophe J.01/2/2020
Omibird.com
rating

Beaucoup de produits que je ne trouve pas dans mon coin, mais l' expéditions un peut longue,et je croyais que le port était gratuit a partir de 39 euros

thierry c.12/30/2019
Answer:

Bonjour


Merci pour votre avis. Pour information, nous travaillons en direct usine, ce qui signifie :



Voici les 3 statuts que vous pourrez rencontrer sur Ornibird :


Disponible (en orange): Signifie que l'article est disponible chez notre fournisseur et donc que cet article est sur réapprovisionnement. Un délai à titre estimatif est annoncé sur chaque fiche article.


Nous passons commande toujours le lundi chez nos fournisseurs pour être livré dans 90% du temps le vendredi. Cette façon de travailler nous permet de vous proposer des produits frais en travaillant directement avec les fabricants et donc de garantir des dates de validité les plus longues pour les produits périssables. Deuxièmement, nous pouvons ainsi vous garantir des meilleurs prix car moins de perte. Vous y gagnez et nous aussi (Win / Win).


Nous travaillons donc en flux tendu avec nos fournisseurs. Cette tendance semble à se diversifier sur le net car elle permet de proposer un plus large choix de produits.


De stock (en vert): Signifie que l'article se trouve normalement dans notre dépôt et que votre commande pourra être traitée rapidement.


Rupture (en rouge): Signifie que l'article n'est plus disponible actuellement et qu'il est donc impossible de le commander.



Au niveau du transport, comme indiqué sur notre site, voici les conditions :


Vous pouvez profiter des frais de port gratuit si les conditions suivantes sont respectées (pour la Belgique et la France):



  • Colis compris de 0 à 2kg et dont la valeur marchande est de 39€ minimum (remise déduite).

  • Colis compris de 2 à 10kg et dont la valeur marchande est de 69€ minimum (remise déduite).

  • Colis compris de 10 à 30kg et dont la valeur marchande est de 99€ minimum (remise déduite).


Au delà de 30kg, les frais de transport sont à charge du client, sauf si l'envoi se fait sur palette via GLS et dont le poids ainsi que la valeur marchande (remise déduite) correspondent à la tranche définie sur le site (FRANCO).


Pour rappel, le site vous informe dans quel tranche de poids vous vous situez ainsi que le montant restant pour bénéficier du transport gratuit dans la partie récapitulative de votre panier : Voir mon panier


Il est impératif qu'une adresse soit enregistrée sur votre compte afin que le site puisse déterminer si la livraison est gratuite ou si les frais de transport seront ajoutés


Bien à vous et au plaisir de vous servir à nouveau


Cordialement,

Cédric

Ornibird - Tout pour vos Oiseaux - Average rating: 9.7/10 - Number of reviews: 1461
Close